Встречайте: цветной светодиодный принтер OKI C9655
И вот на смену легендарным цветным принтерам OKI C9600, OKi C9650 пришла замена в виде куда более современной и оснащенной модели, знакомьтесь и встречайте аплодисментами - OKI C9655!

Данный цветной светодиодный принтер для качественной высокоскоростной печати OKi С9655 поражает своими положительными качествами!

Предусмотрены разные конфигурации:
  • OKI C9655n (принтер с адаптером для сетевой печати);
  • OKI C9655dn (принтер с адаптером для сетевой печати и возможностью печатать страницу с двух сторон автоматически);
  • OKI C9655HDN (принтер с адаптером для сетевой печати, автоматической двусторонней печатью и жестким диском для сохранения дополнительных шрифтов и шаблонов);
  • OKI C9655HDTN (принтер с адаптером для сетевой печати, автоматической двусторонней печатью, жестким диском для сохранения дополнительных шрифтов и шаблонов, дополнительными лотками для увеличения емкости подачи бумаги).

У OKI C9655 гибкая обработка носителей, а еще он справляется с задачами, которые может выполнить не каждый принтер такой категории и характеризуется строгим соответствием современным требованиям.

У этого принтера прямой горизонтальный тракт бумаги, который позволяет напечатать изображение отличного качества на плотном носителе до 300 грамм на метр квадратный, а длина банера может быть до 1200 мм, что предотвращает риск возникновения заминов бумаги, а еще можете быть уверены: тонер не будет осыпаться в процессе прохождения листа через тракт подачи бумаги.

По сравнению со своими предшественниками OKi C9600 и Oki C9650, у новой модели увеличен ресурс картриджей и теперь он составляет более 20 000 страниц для чёрного цвета и около 22 тысяч для цветных страниц. Итог - потрясающая экономичность.

OKi C9655 легко установить и начать эксплуатировать, и для этого совсем не требуется выезд инженера как у некоторых аппаратов данного сегмента.

Цветной светодиодный принтер OKI C9655 печатает страницы отличного качества и не боится больших нагрузок, максимальная из которых составляет 150 тыс. страниц в месяц, но и как у всех производителей есть рекомендуемая норма 5000-15000, что совершенно не уменьшает достоинств данного принтера (OKI C9655n, OKI C9655dn, OKI C9655hdn, OKI C9655hdtn).
OKI C9655 с  дополнительным лотком

У цветного светодиодного принтера OKI C9655 имеется несколько интересных программ:первая позволяет контролировать работу принтера и расход печати!Вторая предотвращает несанкционированный доступ к конфиденциально важной информации, данная программа именуется как data encryption, как многие из Вас уже поняли это переводится как шифрование данных.OKI C9655 отлично подходит для коммерческого использования: офиса, типографии, рекламной компании.

Как один из немногих в своем сегменте OKI C9655 выдает напечатанное изображение в отличном качестве, благодаря многоуровневой технологии ProQ2400 (от англ. Professional Quality - профессиональное качество).
Компания Oki уверенна в надежности своих аппаратов и предоставляет на них  гарантию  3 года!
К другим статьям