Oce - инженерные системы XXI века

Осе technologies. Век информационных технологий.

 На конец двадцатого — начало двадцать первого века приходится экспоненциальный скачок в области информационных технологий. Массовое внедрение программно-аппаратных комплексов, систем параметрического проектирования, автоматизированных систем управления технологическими процессами, адаптивных систем управления и диагностики повышает планку устройств ввода-вывода информации до принципиально новых уровней точности и производительности в сжатые сроки.
 
Компания Осе technologies идет в авангарде рынка цифровых и аналоговых копировальных аппаратов, сканеров, плоттеров и т. д., обеспечивая наилучшие, в сравнении с аналогами, показатели производительности оборудования при наименьших финансово-временных вложениях конечного пользователя. Такой результат достигается за счет непрекращающегося процесса оптимизации программных и исполнительных систем, подсистем и модулей, инженерных систем Осе, мониторинга качества, повышения квалификации персонала на всех уровнях иерархической структуры предприятий.


История и современность Oce ltd

Oce ltd была основана в 1877 г. в городе Венло, Нидерланды. Первичная специализация — проектирование и производство печатного оборудования. На современном историческом этапе сфера деятельности Осе, как производителя, расширилась, и теперь включает в себя проектирование, производство и реализацию высокотехнологичных систем печати и сканирования.
 
Штат компании насчитывает 21 тыс. человек. Годовой оборот — 3 млн. евро. В научно-исследовательском сегменте задействовано 1600 человек при ассигнованиях на уровне 6% от годового оборота. Oce ltd осуществляет деятельность в более чем 80 странах, в 30 из которых имеет филиалы и официальных дистрибьюторов Oce.


Современный ассортимент производителя Осе

В настоящее время на рынке вы можете купить расходные материалы Осе, сканеры Oce, принтеры Осе, плоттеры Осе, фальцовщики Осе, аналоговые системы ч/б копирования, а также уникальное оборудование для сканирования, печати и копирования линеек Oce Colorwave и Oce Plotwave.


Сканеры Осе

Ассортимент сканеров представлен одной позицией. Это широкоформатный цветной сканер Oce TC4. Данный аппарат использует для работы инновационные технологии Oce Direct Scan и Oce Color Image Logic. Сканер гарантирует высочайшие скорость и качество печати и сканирования (4 м/мин для цветного изображения и 5 м/мин для черно-белого) за счет продуманного и интуитивно понятного интерфейса и программного обеспечения с возможностью выбирать режимы сканирования, формата и места вывода его результатов. Данный сканер Осе работает с форматами до 200 мм в ширину и до 15000 мм в длину. При этом аппарат весьма легок, компактен и экономичен по потреблению электроэнергии.
Сканер OCE TC4


Принтеры Осе

Принтеры Осе представлены линейкой CS24xx. Устройство данного модельного ряда обладают наивысшей скоростью печати — 48 секунд для формата А0, что достигается за счет применения новейших технологий в области формовки и нанесения изображения. Кроме этого, наши принтеры экономят ваши деньги, расходуя меньше тонера по сравнению с аналогами.
Oce CS24xx


Фальцовщики Осе

В данном сегменте на сегодняшнее время представлен автономный электрический фальцовщик Oce 940.Данная модель была разработана и унифицирована для работы с широким спектром применяемых в полиграфии форматов. Аппарат способен выполнять операции складывания форматов. Доступно несколько вариантов фальцовки: продольная и поперечная.
 
Очевидным преимуществом перед конкурентами является поддержка стандартов ЕСКД- и ANSI. Кроме того, конечный потребитель будет приятно удивлен широким спектром документов и носителей, с которыми работает Осе 940. Это и бумага, и калька, а также:

 
  • материалы для электростатической печати;
  • материалы и чертежи, выполненные на принтерах любых типов;
 
Также вас порадуют высокая производительность и компактность и небольшую шумность данного изделия.
Oce 940



Мультизадачные системы для сканирования, печати и копирования Oce Colorwave

Данная линейка многозадачных комплексов предназначена для обеспечения максимально возможной скорости полноформатной печати при высочайшем качестве. Отличительной особенностью ряда является его мультизадачность, способность осуществлять непрерывную рулонную печать, благодаря функции подмотки. Благодаря использованию оригинальной технологии печати Oce CrystalPoint, объединяющей в себе плюсы светодиодной и струйной печати, линейка Oce Colorwave позволяет изготавливать предельно точные до мельчайших деталей, стойкие к воздействию света и влаги широкоформатные цветные и ч.б. чертежи при низкой их себестоимости. Кроме того, модельный ряд спроектирован с достаточным запасом производительности и имеет задел для удовлетворения ежедневно растущего спроса на рекламные плакаты. Кроме того, Oce Colorwave является доведенным до технического совершенства продуктом в области воздействия на окружающую среду. Изделия при работе не выделяют озона и не производят пыли.
ColorWave_650


Мультизадачные системы для сканирования, печати и копирования Oce Plotwave

Данный модельный ряд представлен устройствами двух типов — для листовой и рулонной печати, практически идентичные по набору функций, но отличающиеся производительностью. Для линейки Oce Plotwave характерны:

 
·        высокое разрешение печати 600x2400 dpi;
·        стандартный ряд шаблонов для копирования и сканирования;
·        возможность печати на носителях различных форматов;
·        система сокращения задержек печати;
·        возможность выполнения копирования, сканирования и печати одновременно;
·        увеличенные сроки межремонтной эксплуатации;
·        экологичность;
·        возможность работы в комплексе с другими устройствами;
·        возможность коррекции и обновления программно-алгоритмического комплекса.
 
Итак, если после прочитанного вы решили купить оборудование Осе – представители нашей компании с радостью окажут вам помощь в выборе и предоставят исчерпывающую информацию о любом товаре ассортимента.
К другим статьям