Принтеры OKI с белым тонером

Принтер с белым тонером

Не так давно на рынке цветных принтеров появилась необычная новинка - принтер с белым тонером. Известный производитель устройств для офисной печати представил на суд публики две модели лазерных принтеров, способных печатать белым – C711WT и C920WT.

Особенности принтеров с белым тонером

В отличие от всех остальных принтеров, данные модели вместо черного тонера используют белый. Ни одно другое устройство пока не способно обеспечивать такую высококачественную печать с белым цветом.

Раньше многие компании и студии для печати белым цветом использовали принтеры на жидких красителях: струйные, трафаретные, сублимационные. Такие устройства требовали крайнюю осторожность в обращении, и их настройка была очень сложной. Обслуживание этих принтеров обходилось в круглую сумму, печать была долгой, а получаемые изображения нужно было оставлять сохнуть на некоторое время, а краски – закрепить, чтобы они не стерлись под внешними воздействиями. В итоге такие изображения обладали высокой стоимостью производства и требовали больших временных затрат.

Своим появлением принтеры OKI значительно облегчили жизнь множеству графических и рекламных компаний. OKI белый тонер способен создавать яркие, выразительные и насыщенные изображения за короткий срок, в больших количествах и за небольшие затраты. Японские модели принтеров с белым тонером C711WT и C920WT обладают отличными характеристиками, которые позволяют использовать их в большом спектре задач:

  • Устройства OKI могут печатать на огромном диапазоне носителей: обычная бумага, плотный картон до 250 или 360 г/кв. м., фотобумага, прозрачная пленка, термотрансфертная бумага, различные темные поверхности, самоклеящаяся и упаковочная бумага и так далее.
  • Теперь изображение с белым цветом не нужно оставлять сохнуть. Оно также обладает высокой стойкостью к внешним воздействиям.
  • Качество получаемого изображения получается высоким за счет использования специальных технологий и входящих в комплект утилит.
  • Режимы энергосбережения и экономия при расходовании тонера позволит уменьшить затраты на электроэнергию и закупку расходных материалов.
  • Высокая скорость печати и большая вместимость лотка для бумаги обеспечивает удобство для компаний, которым требуется печатать в крупных объемах.
  • Принтеры быстро разогреваются и поддерживают сетевые протоколы для работы в офисе.
  • Эксплуатация принтеров проста и не требует особых навыков.

Применение белого тонера

Белый тонер для принтера позволяет выполнять множество задач, которые раньше требовали много времени, сил и затрат. Художники, дизайнеры, а также многочисленные студии и компании, работающие с графикой и рекламой, теперь способны быстро и экономно печатать изображения с белым цветом высокого качества.

Принтер с таким тонером прекрасно подойдет для многочисленных дизайнерских решений, которые раньше ограничивались возможностью обычных принтеров. Теперь художники могут печатать оригинальные и красивые изображения и материалы с использованием белого тонера. Прекрасно смотрятся визитки, открытки, баннеры, различные рекламные материалы, напечатанные белым цветом на темном фоне.

Очень популярной сферой, где принтеры с белым тонером будут прекрасным и удобным решением, является печать различных материалов на заказ. К ним относятся футболки, майки, кружки, коврики для мыши, различная сувенирная продукция и многое другое. Теперь на изделия темного цвета можно быстро и легко наносить красивые изображения белого цвета с помощью термопереноса без потери яркости, поскольку принтеры OKI позволяют печатать на предназначенной для этого бумаге. Получаемые в итоге отпечатки отнюдь не уступают по качеству типографскому тиснению, а способ нанесения таких отпечатков гораздо экономнее и быстрее.

 

Цветные принтеры C711WT и C920WT являются идеальным решением для крупных и средних компаний, чья деятельность связана с графикой и дизайном. Все расходные материалы, в том числе белый тонер, купить можно отдельно. Сами принтеры обладают трехлетней гарантией, поскольку производитель OKI уверен в качестве и долгом сроке службы своей продукции.

18.03.2015
К другим статьям